Events

 

Revolutionäre Küche in Düsseldorf – Ungarischer Bocuse d’Or Finalist Ádám Pohner in der Brasserie Stadthaus

 

Am 23. Oktober feiert Ungarn den Volksaufstand von 1956, und zu diesem Anlass veranstaltet das Generalkonsulat von Ungarn in Düsseldorf und das Ungarische Tourismusamt in Kooperation mit der Brasserie Stadthaus ein ungarisches kulinarisches Event.
Der Chef der Brasserie Stadthaus, Florian Conzen, sowie der ungarische Bocuse d’Or Finalist, Ádám Pohner werden traditionelle ungarische Gerichte in moderner Form neugestalten. Derzeit findet eine Gastro-Revolution der ungarischen Küche statt und die Veranstalter sind zuversichtlich, dass die Gäste in der Brasserie Stadthaus an diesem Abend einen Bissen von diesem innovativen Geist kosten können.
Das Abendessen bietet eine exklusive Möglichkeit, ein neues, „revolutionäres“ Gesicht der ungarischen Küche kennenzulernen. Ádám Pohner gehört zu den anerkanntesten Souschefs des Landes und arbeitet in der Küche des Restaurants „Kistücsök“ am Plattensee. Sein bisher größter Erfolg war die Teilnahme am Finale des internationalen Kochwettbewerbes Bocuse d’Or in Lyon, wo er mit der ungarischen Mannschaft den 12. Platz belegt hat.

Genießen Sie diesen Feiertag mit uns und lassen Sie sich mit einem 5-Gang-Menü von den Chefs Àdàm Pohner sowie Florian Conzen verwöhnen!

Wann: 23.10.2019
Beginn: 19:30 Uhr
Preis: € 90 (inkl. Amuse-Bouche und Apéritif)

Reservierung per Email: info@brasserie-stadthaus.de

 

__________________________________________________________________________________

 

Charity-Menü zugunsten des Kinder- und Jugendhospizes REGENBOGENLAND

 

Erstmals findet diese wunderbare Veranstaltung im Hotel de Medici in Kooperation mit der Brasserie Stadthaus statt.
Es haben sich  eine Reihe Köche und Winzer gefunden, die unseren Gästen einen genüsslichen Sonntagmittag und -nachmittag bescheren wollen.

Zwischen den Gängen wird eine spannende Versteigerung stattfinden, bei der hochwertige Weine und verschiedenste Genuss- Gutscheine ersteigert werden können.
Die gesamten Einnahmen kommen dem Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland zugute.

Weitere Einzelheiten, sind der Einladung und der Menü-Karte zu entnehmen. Hier gehts zum Download:

Einladung Charity Regenbogenland_2019

Menuekarte Charity Regenbogenland_2019

 

Gastgeber: Doris und Walter Nack, Tina Manger, Björn Bittner, Jörg Brockhausen und Tobias Ludowigs sowie das Hotel de Medici und die Brasserie Stadthaus.

 

Wann: 10.11.2019
Wo: Medici-Saal im Hotel de Medici, Mühlenstraße 31, 40213 Düsseldorf
Beginn: 12:30 Uhr
Preis: € 165 inkl. aller Getränke

Reservierung nur per Überweisung (siehe Einladung!)