Einlass/ Apéritif ab 18:30 Uhr
Menü ab 19:30 Uhr
Silvester wird bei uns festlich geschlemmt, ohne Party, Programm oder DJ. Die Kulinarik und die Kommunikation stehen im Vordergrund. So kann man nochmal in Ruhe Revue passieren lassen, was für schöne Dinge man im letzten Jahr erlebt hat, oder welche Vorsätze man im neuen Jahr „nicht“ umsetzen will…
Und wer Remmi-Demmi möchte, taucht nach dem Dinner einfach in die Altstadt ein.
________
Admission/aperitif from 6:30 p.m | Menu from 7:30 p.m
New Year’s Eve is festively feasted with us, without a party, program or DJ. The focus is on food and communication. So you can calmly review the beautiful things you experienced in the last year, or what resolutions you „not“ want to implement in the new year… And if you want to party simply immerse yourself in the old town after dinner.
APÉRITIF
1 Glas Crémant & Amuse Bouche
MENU
CARPACCIO DE ST. JACQUES
Carpaccio von der Jakobsmuschel, Yuzu, Kaviar
Carpaccio of scallop, yuzu, caviar
LE DUO DE CANARD
Zweierlei von der Ente, Raviolo, Leber, Zwiebel
Two kinds of duck, raviolo, liver, onion
L’ESSENCE DE FÔRET
Waldboden, Essenz, Crumble
«Forest floor», essence, crumble
SELLE DE CERF
Kohlroulade vom Hirschrücken
Schwarzwurzel, Baumkuchen, Moosbeere, Jus
Black salsify, pyramid cake, cranberry, jus
VACHERON MONT D’OR
Geschmolzener Käse, Birne
Melted cheese, pear
LA FÔRET-NOIRE
Schwarzwälder Kirsch à la Brasserie
Black Forest Kirsch à la Brasserie
€ 179
incl. Apéritif
Änderungen vorbehalten! Subject to change!
Wir freuen uns auf Euren Besuch!!
We are looking forward to your visit!
Reservierung online mit Kreditkartengarantie
Reservation online with credit card guarantee:
https://brasserie-stadthaus.de/reservieren/
Ab 8 Personen bitte per Email reservieren
Please reserve by email for groups of 8 or more:
info@brasserie-stadthaus.de