Über uns

Es ist nicht einfach nur ein Wort. Es ist ein Lebensgefühl: Wir sind schon lange angehaucht vom Esprit Brasserie. Nun haben wir endlich den Ort gefunden, der unserer Leidenschaft Nahrung gibt.

Buchstäblich: Unter Düsseldorfs schönster Kassettendecke servieren wir Düsseldorfs französischste Küche. Von Escargots und Foie gras über Austern und Froschschenkel, Steak Frites und gerösteten Markknochen bis hin zur Mousse au Chocolat bleibt kein Gourmet-Traum ungeträumt. Bordeaux, Burgund und Beaujolais zergehen dazu auf der Zunge – und die Champagne hat natürlich auch einen prominenten Platz auf der Getränkekarte.

Weiß eingedeckt, mit Stil und ohne Chichi ist Ihr Platz auf der langen Bank, im Séparée oder unterm Himmelszelt im Innenhof des fast 400 Jahre alten Stadthauses an der Mühlenstraße. Flankiert vom jetzt schon museumsreifen Luxushotel De Medici, beschützt von der Andreaskirche und inspiriert vom Geist der benachbarten Kultur-Hochburgen – ob Oper, Kunstsammlung, Kunsthalle oder Kom(m)ödchen.

Cognac gefällig? Am Ende des Tages erwartet Sie die Bar – ein Gemälde im wahrsten Sinne des Wortes. Und wenn Sie nun auf den Geschmack gekommen sind und ein Fest feiern möchten: Auch dafür ist Raum genug.

Ihre Gastgeber – Le Trio
Barbara Oxenfort
Tobias Ludowigs
Florian Conzen

 

 

Unser Partner:

Die Brasserie Stadthaus in Kooperation mit der küchenmacher

Durch die Zusammenarbeit von Mitinhaber und Küchenchef Florian Conzen  mit dem Küchenfachmarkt der küchenmacher (der insgesamt sieben Küchenstudios in Niedersachen und Nordrhein-Westfalen verzeichnet), entstanden einige raffinierte Rezepte, die Sie jetzt gerne entdecken und nachkochen dürfen. Besuchen Sie die Website von der küchenmacher und lassen Sie sich nicht nur kulinarisch verführen, sondern auch inspirieren. Jetzt reinklicken und auf den Geschmack kommen: https://www.derkuechenmacher.de/rezepte

 

 


GALERIE