Über uns

Es ist nicht einfach nur ein Wort. Es ist ein Lebensgefühl: Wir waren lange schon angehaucht vom Esprit Brasserie. Im Jahr 2014 haben wir dann endlich den Ort gefunden, der unserer Leidenschaft Nahrung gibt.

Buchstäblich: Unter Düsseldorfs schönster Kassettendecke servieren wir Düsseldorfs französischste Küche. Von Escargots und Foie gras über Austern und Froschschenkel, Steak Frites und gerösteten Markknochen bis hin zur Mousse au Chocolat bleibt kein Gourmet-Traum ungeträumt. Bordeaux, Burgund und Beaujolais zergehen dazu auf der Zunge – und die Champagne hat natürlich auch einen prominenten Platz auf der Getränkekarte.

Weiß eingedeckt, mit Stil und ohne Chichi ist Euer Platz auf der langen Bank, im Séparée oder unterm Himmelszelt im Innenhof des fast 400 Jahre alten Stadthauses an der Mühlenstraße. Flankiert vom jetzt schon museumsreifen Luxushotel De Medici, beschützt von der Andreaskirche und inspiriert vom Geist der benachbarten Kultur-Hochburgen – ob Oper, Kunstsammlung, Kunsthalle oder Kom(m)ödchen.

Cognac gefällig? Am Ende des Tages erwartet Euch die Bar – ein Gemälde im wahrsten Sinne des Wortes. Und wenn Ihr nun auf den Geschmack gekommen seid und ein Fest feiern möchtet: Auch dafür ist Raum genug.

Eure Gastgeber – Le Trio
Barbara Oxenfort | Tobias Ludowigs | Florian Conzen


Unser Partner:

Die Brasserie Stadthaus in Kooperation mit der küchenmacher

Durch die Zusammenarbeit von Mitinhaber und Küchenchef Florian Conzen  mit dem Küchenfachmarkt der küchenmacher (der insgesamt sieben Küchenstudios in Niedersachen und Nordrhein-Westfalen verzeichnet), entstanden einige raffinierte Rezepte, die Ihr entdecken und nachkochen könnt. Besucht die Website vonder küchenmacher und lasst Euch nicht nur kulinarisch verführen, sondern auch inspirieren.
Jetzt reinklicken und auf den Geschmack kommen: https://www.derkuechenmacher.de/rezepte

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Di ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Mi bis Sa ab 12:00 (Küchenende 14:00)
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)

Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen

Opening hours

We are closed on Tuesdays at lunch times.

Tu 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
We to Sa 12:00 to 14:00 and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Sundays, Mondays and on various holidays closed

Copyright © 2021 Brasserie Stadthaus. All Rights Reserved.

Made by Cyber-D-Sign

Aktuelles

Aktuelle Hinweise (inkl. Fallzahlen) zu Corona gibt es hier:

https://www.mags.nrw/coronavirus-regeln-nrw

https://corona.duesseldorf.de/

'