Speisekarte

ENTRÉES FROIDES

  • SALADE NIÇOISE À LA BRASSERIE
    € 19,00

    Romanasalat, Ei, Zwiebel, Olive, Bohne
    Romain lettuce, egg, onion, olive, bean

  • SALADE NIÇOISE À LA BRASSERIE
    € 25,00

    Romanasalat, Ei, Zwiebel, Olive, Bohne, mit gebratenem Thunfisch
    Romain lettuce, egg, onion, olive, bean, with seared tuna

  • PÂTÉ DE CAMPAGNE
    € 22,00

    Pastete vom Landschwein, Salatherzen, eingelegtes Gemüse, Trüffelvinaigrette
    Pork belly pâté, marinated vegetables, truffle vinaigrette

  • STEAK TARTARE
    100 g € 23 | 150 g € 28
    100% Rind von Hand geschnitten, Frites
    100% hand cut beef, fries
  • DAURADE MARINÉE
    € 25,00

    Gebeizte Dorade, Fenchel, Alge
    Marinated sea bream, fennel, algae

  • FOIE DE CANARD
    € 26,00

    Entenleber, Weintraube, Champagner, Brioche
    Foie de canard, grapes, champagne, brioche

ENTRÉES CHAUDES

  • QUICHE AUX TOMATES
    € 19,00

    Tomatenquiche, Ziegenkäse, Wildkräuter
    Tomato quiche, goat’s cheese, wild herbs

  • OS À MOELLE
    € 23,00

    Gratinierte Markknochen, Guérande-Salz, geröstetes Graubrot
    Gratinated bone marrow, Guérande-salt, roasted bread

  • L’ESCARGOT
    € 24,00

    Schnecken, Calamari, Artischocke, Rucola
    Snails, calamari, artichoke, rocket

  • TATAKI DE THON
    € 25,00

    Thunfisch-Tataki, Tomatenessenz, Pistazie
    Tuna tataki, tomato essence, pistachio

SOUPES

  • CRÈME À L’AIL DES OURS
    € 16,00

    Bärlauchcreme, Backerbsen, Speck
    Creamy wild garlic soup, baked peas, bacon

  • BISQUE DE HOMARD
    € 19,00
    Hummerschaumsuppe
    Lobster soup

LES HUÎTRES

  • FINES DE CLAIRE
    Stück/ piece € 4,50

    Auster | Oyster

  • FINES DE CLAIRE AU FOUR
    5 Stück/ 5 piece € 24

    Gebackene Auster, Sauce Tatar
    Baked oyster, sauce tartar

POISSONS & CRUSTACÉS

  • FILET DE SÉBASTE
    € 29,00

    Rotbarsch, Artischocke, Polenta, konfierte Tomate
    Redfish, artichoke, polenta, confi tomato

  • CREVETTES
    500g € 30,00 | 1 Kg € 57,00

    Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayonnaise
    Grilled prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayonnaise

  • FILET DE PLIE
    € 36,00

    Scholle, Kutteln, Petersilie, Beurre Rouge
    Plaice, tripe, parsley, red wine sauce

  • SOLE MEUNIÈRE
    Tagespreis, Price of the day

    Seezunge, Pommes Boulangères, Spinat
    Sole, pommes Boulangères, spinach


LES PLATS PRINCIPAUX

  • RAVIOLE AU CHÈVRE
    € 27,00

    Ziegenkäse Raviolo, Champignons, Spinat
    Raviolo with goat’s cheese, mushrooms, spinach

  • COQ AU VIN À LA BRASSERIE
    € 29,00

    Gebratene Maispoulardenbrust, Rosmarin-Kartoffeln
    Pan fried corn-fed chicken breast, rosemary potatoes

  • SELLE D’AGNEAU
    € 38,00

    Lammrücken, Aubergine, grüner Spargel, Merguez, Couscous
    Saddle of lamb, eggplant, green asparagus, merguez, cous cous

  • SELLE DE CHEVREUIL
    € 39,00

    Rehrücken, Rosmarin-Kruste, Karotte, Buchenpilze, Dauphine Kartoffeln
    Saddle of venison, rosemary crust, carrot, mushrooms, Dauphine potatoes

  • STEAK FRITES
    300 g € 59,00
    Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
    Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise

DESSERTS

  • SORBET DU JOUR
    € 4,50

    Sorbet des Tages
    Sorbet of the day

  • PARFAIT AU MIEL ET À LA VERVEINE
    € 14,00

    Honigparfait, Verbene, Pfirsich, Mais
    Honey parfait, verbena, peach, corn

  • TARTE TATIN
    € 15,00

    Karamelisierte Apfeltarte, Vanilleeis
    Caramelized apple tart, vanilla ice cream

  • DACQUOISE NOISETTE
    € 17,00

    Haselnuss-Dacquoise, Rhabarber, Schmand, Nougat
    Hazelnut Dacquoise, sour cream, nougat

BON APPÉTIT!

Liebe Gäste,
unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Für Brotnachservice berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen, für glutenfreies Brot € 3,50 pro Portion. Vegane Speisen können wir nur auf Vorbestellung anbieten. (z.B. Veganes 3-Gang-Menü € 65).  Eine Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung. Preise inkl. gesetzl. MwSt.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch in der Brasserie Stadthaus!

Dear guests,
our products are selected and processed with great care. We charge for any additional serving of bread € 3,50 per 2 people, € 3,50 per portion for gluten-free bread. We can only offer vegan dishes if ordered in advance (for example: 3-course-vegan menu € 65).  If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.

We are looking forward to welcoming you at Brasserie Stadthaus!

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Di bis Sa ab 12:00 (Küchenende 14:00)
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)

Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen, außer bei großen Messen!

Opening hours

Tue to Sa 12:00 to 14:00 and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Closed on Sundays, Mondays and various public holidays, except for major trade fairs!

Copyright © 2021 Brasserie Stadthaus. All Rights Reserved.

Made by Cyber-D-Sign