Speisekarte

ENTRÉES

  • Austern Fines de Claire
    Stück/ piece € 3,50

    Oyster Fines de Claire

  • Austern Gillardeau
    Stück/ piece € 4
    Oyster Gillardeau
  • Artischocke, Vinaigrette
    € 12,00
    Artichoke, vinaigrette
  • Gebackener Kalbskopf, Sauce Tatar
    € 14,00

    Deep fried calf’s terrine, sauce Tatar

  • Salat, Ziegenkäse, Pfifferlinge
    € 14,00

    Salad, goat’s cheese, chanterelles

  • Steak Tatar 100g/ 150g, Frites
    € 16,00/ € 21,00

    Steak tartare 100g/ 150g, fries

  • Crevetten, Fenchel, Orange, Olivenmayonnaise
    € 17,00

    Shrimps, fennel, orange, olive mayonnaise

  • Weinbergschnecken, Artischocke, Bayonne-Schinken, Kartoffel-Espuma
    € 18,00

    Snails, artichoke, ham, potato espuma

SOUPES

  • Tomatenessenz, Basilikum
    € 9,00

    Tomato essence, basil

  • Gurkenkaltschale, Ziegenkäseeis, Zitronenmelisse
    € 10,00

    Cold cucumber soup, goat’s cheese ice cream

  • Hummerschaumsuppe
    € 15,00
    Lobster soup

PLATS PRINCIPAUX

  • Trüffel Fettuccini klein/groß
    € 16,00/ € 22,00
    Truffle Fettuccini small/big portion
  • Jakobsmuschel, Litschirisotto, Kokosnuss-Kaffirblätter-Buerre Blanc
    € 21,00

    Scallops, lychee risotto, coconut- beurre blanc

  • Coq au vin à la Brasserie
    € 23,00
    Gebratene Maispoulardenbrust, Ragoût, Rosmarin-Kartoffeln
    Coq au vin à la Brasserie, pan fried corn-fed chicken breast, stew, vegetables, rosemary potatoes
  • Gebratene Riesengarnelen, Öl, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayo
    500 g € 26,00/1 Kg € 49,00

    Grilled prawns, saffron aioli, cocktail sauce

  • Geschmorte Sparnferkelbäckchen, Pulpo, karamellisierter Chicorée, Kartoffelpürée
    € 27,00
    Suckling pig cheek, pulpo, caramelised chicory, mashed potatoes
  • Kohlenfisch, Venusmuschel, Brokkoli, Spitzpaprika, gebackene Kartoffel
    € 32,00

    Black cod, clams, broccoli, paprika, potato

  • Kalbsfilet im Kräutermantel 180g, Pfifferlinge, Sommergemüse, geräucherte Perlgraupen
    € 34,00

    Herb coated veal filet 180g, chanterelles, vegetables

  • STEAK FRITES – US-Entrecôte 300g, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
    € 45,00

    US-Entrecôte 300g, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise

Bitte fragen Sie nach unserem vegetarischen Tagesgericht!
Please ask for our vegetarian dish of the day!

DESSERTS

  • Mascarponeschnitte, Blaubeere, Schokolade
    € 10,00

    Mascarpone slices, blueberry, chocolate

  • Apfeltarte, Vanilleeis
    € 10,00
    Apple tart, vanilla ice cream
  • Nougatparfait, Kirschsüppchen, Salzkaramell
    € 12,00

    Nougat parfait, cherry soup, salted caramel

BON APPÉTIT!

Liebe Gäste,
es können alle Speisen auch für zu Hause abgeholt werden.
Eine spezielle Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung.
Preise inklusive gesetzl. MwSt.

Dear guests,
You can take all dishes home!
If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Samstag ab 12:00 (Küchenende 22:00)
Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen

Opening hours

Tuesday to Friday 12:00 to 14:30
and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Saturday 12:00 (kitchen is closed at 22:00)
Sundays, Mondays and on various holidays closed

Copyright © 2021 Brasserie Stadthaus. All Rights Reserved.

Made by Cyber-D-Sign

Aktuelles

CORONA INFO AKTUELL
Stand: 26. Juli 21

Liebe Freunde und Gourmets,

wir befinden uns in Düsseldorf aktuell in der Stufe 2!

Der Zugang erfolgt über den Innenhof, wenn der Haupteingang geschlossen ist. Bitte am „Counter“ auf die Platzierung warten. Eine Reservierung ist empfehlenswert!

Stufe 2 (7-Tage-Inzidenz stabil zwischen 35,1 und 50):

  • Die Außengastronomie ist ohne negative Testnachweise erlaubt.
  • Die Innengastronomie darf geöffnet werden, wenn negative Testnachweise vorliegen und eine Platzpflicht gegeben ist.
  • Treffen im öffentlichen Raum sind ohne Begrenzung für Angehörige aus drei Haushalten erlaubt.
  • Außerdem sind Treffen im öffentlichen Raum für zehn Personen mit negativem Testnachweis aus beliebigen Haushalten erlaubt.

Quelle: https://www.mags.nrw/coronavirus-regeln-nrw

Da wir im Innenbereich nur Getestete, Genesene und geimpfte Gäste empfangen, bitten wir beim „Einchecken“ um Bereithaltung der entsprechenden Dokumente inkl. Personalausweis, um einen möglichst reibungslosen Ablauf garantieren zu können.
Übrigens: keine 2 min. von uns entfernt befindet sich ein Testzentrum.
https://covid-testzentrum.de/duesseldorf/

Da wir auf Grund der Abstandsregeln nur begrenzte Plätze haben, bieten wir abends zwei Seatings an: 18-20 Uhr und ab 20:30 (Küchenende 22:00)

Öffnungszeiten: Di-Fr. 12-14:30 und ab 18:00 (Küchenende 22:00) Sa durchgehend ab 12 (Küchenende 22:00)

Wir sind sicher, dass wir Euch mit viel Flexibilität und Verständnis auf allen Seiten, eurer Lust auf Genuss und unserer Passion weiterhin eine schöne Zeit in der Brasserie Stadthaus bereiten können.

Wir freuen uns sehr auf Euch und sind überglücklich, wieder und (immer noch) Gastgeber sein zu dürfen!

Euer BRASSERIE STADTHAUS Team

'