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ENTRÉES FROIDES
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CHÈVRE CHAUD€ 19,00
Gratinerter Ziegenkäse, Artischocke, Apfel
Gratinated goat’s cheese, artichoke, apple -
SALADE NIÇOISE€ 19,00
Salat, Bohnen, Kartoffeln, Olive, Thunfisch, Ei
Salad, green beans, potatoes, olives, tuna, egg -
STEAK TARTARE100 g € 23 | 150 g € 28100% Rind von Hand geschnitten, Frites
100% hand cut beef, fries -
JAMBON PERSILLÉ€ 24,00
Schinkensülze, Petersilie
Parsley ham terrine -
LOUP DE MER€ 25,00
Wolfsbarsch- Ceviche, Grapefruit, Staudensellerie, Mais
Sea bass ceviche, grapefruit, celery, corn -
TERRINE DE FOIE DE CANARD€ 28,00
Entenleberterrine, Rhabarber, Hibiskus
Duck liver terrine, rhubarb, hibiscus
ENTRÉES CHAUDES
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SARDINES CROUSTILLANTES€ 21,00
Knusprige Sardinen, Brotsalat, Tomatencreme, Salicorne
Crispy sardines, bread salad, tomato cream, samphire -
OS À MOELLE€ 23,00Gratinierte Markknochen, geröstetes Graubrot, Wildkräuter
Gratinated bone marrow, roasted bread, wild herbs -
ESCARGOTS€ 25,00
Schnecken, Frühlingsgemüse, Sherry
Snails, spring vegetables, sherry -
TOURTE AU LAPIN€ 27,00
Kaninchenpastete, Kohlrabi, Cidre
Rabbit pie, kohlrabi, cider
SOUPES
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BISQUE DE HOMARD€ 21,00Hummerschaumsuppe
Lobster bisque
LES HUÎTRES
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CRISPY ROLL AUX HUÎTRES ET FRUITS DE MER€ 16,00
Austern- Krustentier Crispy Roll, Frühlingslauch, Limette
Crispy oyster & seafood roll, spring onion, lime -
FINES DE CLAIRE€ 28,00
6 Austern / 6 oysters
POISSONS & CRUSTACÉS
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CREVETTES500g € 30,00 | 1 Kg € 57,00Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayonnaise
Grilled king prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayonnaise -
SÉBASTE€ 32,00
Rotbarsch, Kartoffel- Safran-Creme, Tomate, Fenchel, Rauchpaprika
Redfish, saffron potato cream, tomato, fennel, smoked paprika -
THON€ 42,00
Thunfisch, Mediterranes Gemüse, Mandel, Kartoffelstroh, Pistou
Tuna, Mediterranean vegetables, almond, potato straw, pistou
LES PLATS PRINCIPAUX
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VÉGÉTARIEN€ 25,00
Tian Provençal mit Sommergemüse, Zitrone und Kräutern
Provençal tian with summer vegetables, lemon and herbs -
COQ AU VIN À LA BRASSERIE€ 29,00
Gebratene Maispoulardenbrust, Rosmarin-Kartoffeln
Pan fried corn-fed chicken breast, rosemary potatoes -
MAGRET DE CANARD€ 32,00
Entenbrust, Sauce Rouennaise, Spargel, Zwiebelconfit, Kartoffel
Duck breast, Rouen-style sauce, asparagus, onion confit, potato -
AGNEAU BRAISÉ€ 42,00
Lammschulter, Aubergine, Tomaten, Erbse
Lamb shoulder, eggplant, tomatoes, peas -
FILET DE BŒUF€ 46,00
Rinderfilet, Portwein-Jus, Frühlingsgemüse, Pastinaken-Trüffelpüree
Beef fillet, port wine jus, spring vegetables, parsnip truffle purée -
STEAK FRITES300 g € 59,00Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise
FROMAGES
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SÉLECTION DE FROMAGES€ 21,00Französischer Rohmilch-Käse, fünf Sorten
Selection of five French raw milk cheeses
DESSERTS
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FRAISES Á LA CHANTILLY€ 14,00
Erdbeere, Brioche, Chantilly
Strawberry, brioche, whipped cream -
CHÈVRE ET RHUBARBE€ 17,00
Ziegenkäse, Rhabarber, Waldmeister
Goat’s cheese, rhubarb, woodruff -
TARTE AUX POMMES€ 18,00
Apfeltarte, Vanilleeis
Apple tart, vanilla ice cream -
CAFÉ GOURMAND€ 18,00
3 köstliche Mini-Desserts zum Café
3 delicious mini desserts with coffee
BON APPÉTIT!
Liebe Gäste,
wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns sehr, dass Sie da sind. Für Brotnachservice berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen, für glutenfreies Brot € 3,50 pro Portion. Vegane Speisen können wir nur auf Vorbestellung anbieten. Wir bitten um Verständnis. Eine Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung. Preise inkl. gesetzl. MwSt.
Dear guests,
We warmly welcome you and are very pleased that you are here! We charge for any additional serving of bread € 3,50 per 2 people, € 3,50 per portion for gluten-free bread.
We can only offer vegan dishes if ordered in advance.
We ask for your understanding. If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.