Speisekarte

ENTRÉES

  • Austern Fines de Claire
    Stück/ piece € 3,50

    Oyster Fines de Claire

  • Austern Gillardeau
    Stück/ piece € 4,00
    Oyster Gillardeau
  • Gratinierte Austern Rockefeller
    Stück/ piece € 5,00

    Gratinated oyster with spinach

  • Geflämmter Grünkohl, Cranberry, Feta, Kalamata Olive
    € 12,00

    Flamed green cabbage, cranberry, feta, olive

  • Gratinierter Markknochen, Wildkräuter, Graubrot
    € 14,00

    Gratinated bone marrow, herbs, roasted bread

  • Geflämmter Grünkohl, Cranberry, Feta, Kalamata Olive mit Wildschinken aus eigener Jagd        
    € 17,00

    Flamed green cabbage, cranberry, feta, olive, venison ham

  • Beef Tea geliert, Tatar, Kartoffel, Crème Fraîche, Kaviar  
    € 17,00

    Beef tea jelly, tatar, potato, sour cream, caviar

  • Aal, Blutwurst, Pastinake, Zwiebel, Apfel
    € 21,00

    Eel, blood sausage, parsnip, onion, apple

  • Steak Tatar 100g/ 150g, Frites
    € 16,00/ € 21,00

    Steak tartare, fries

  • Foie Gras H2, Portwein, Brioche
    € 25,00

    Foie gras, Port wine, brioche

SOUPES

  • Sauerkrautschaumsuppe, Eisbein
    € 12,00

    Sauerkraut cream soup, pork knuckle

  • Bouillabaisse, Sauce Rouille, Croûtons
    € 16,00

    Bouillabaisse, Sauce Rouille, Croûtons

  • Hummerschaumsuppe
    € 15,00
    Lobster soup

PLATS PRINCIPAUX

  • Trüffel Fettuccini klein od. groß
    Tagespreis

    Truffle Fettuccini small or big portion/ day’s price

  • Bratwurst von der Weinbergschnecke, Schmorzwiebel, Sellerie, Birne, Kräuter klein
    € 17/ groß € 24

    Escargot bratwurst, onion, celery, pear, herbs small/ large portion

  • Coq au vin à la Brasserie, gebratene Maispoulardenbrust, Ragoût, Rosmarin-Kartoffeln
    € 25,00

    Coq au vin à la Brasserie, pan fried corn-fed chicken breast, stew, vegetables, rosemary potatoes

  • Gebratene Riesengarnelen, Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayo
    500 g € 26,00/1 Kg € 49,00

    Grilled prawns, olive oil, lemon, garlic, thyme, lime mayonnaise

  • Winterkabeljau, Brandade, Lauch, Tomate
    € 28,00

    Winter cod, brandade, leek, tomato

  • Wild- Thaicurry, Gemüse, Duftreis, Koriander
    € 28,00

    Thai Curry with venison, vegetables, rice, coriander

  • Schweinebauch, Jakobsmuschel, Sauerkraut, Kartoffelpäckchen, Kümmeljus
    € 30,00

    Pork belly, scallop, sauerkraut, potato, caraway seed jus

  • STEAK FRITES – US-Entrecôte 300g, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
    € 45,00

    US-Entrecôte 300g, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise

Bitte fragen Sie nach unserem vegetarischen Tagesgericht!
Please ask for our vegetarian dish of the day!

FROMAGE

  • Käsevariation von Maître-Affineur Waltmann
    € 21,00

    Assorted cheese plate

DESSERTS

  • Apfeltarte, Vanilleeis
    € 10,00
    Apple tart, vanilla ice cream
  • Schokoladenvariation – Brownie, Mousse, Schmandeis, Zitruskompott
    € 11,00

    Chocolate, mousse, ice cream, citrus compote

  • Baba au Rhum – Brioche, Vanille, Ananas, Rum
    € 13,00

    Brioche, vanille, pineapple, rum

BON APPÉTIT!

Liebe Gäste,
eine spezielle Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung.
Preise inklusive gesetzl. MwSt.

Dear guests,
If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Di ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Mi bis Sa ab 12:00 (Küchenende 14:00)
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)

Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen

Opening hours

We are closed on Tuesdays at lunch times.

Tu 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
We to Sa 12:00 to 14:00 and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Sundays, Mondays and on various holidays closed

Copyright © 2021 Brasserie Stadthaus. All Rights Reserved.

Made by Cyber-D-Sign

Aktuelles

Aktuelle Hinweise (inkl. Fallzahlen) zu Corona gibt es hier:

https://www.mags.nrw/coronavirus-regeln-nrw

https://corona.duesseldorf.de/

'