Menu
ENTRÉES FROIDES
-
CHÈVRE & SALADE€ 19,00
Ziegenkäse, Wildkräuter, Granatapfeldressing, Rote Bete, Apfel
Goat cheese, wild herbs, pomegranate dressing, beetroot, apple -
MAQUEREAU FLAMBÉ€ 22,00
Geflämmte Makrele, Salsa Verde, Queller
Flamed mackerel, salsa verde, samphire -
STEAK TARTARE100 g € 23 | 150 g € 28100% Rind von Hand geschnitten, Frites
100% hand cut beef, fries -
LANGUE DE VEAU€ 24,00
Kalbszunge, eingelegtes Gemüse, Kräutervinaigrette
Veal tongue, pickled vegetables, herb vinaigrette -
CARPACCIO DE CRUSTACÉS€ 27,00
Krustentiercarpaccio, Bittersalate, Nuss, Buttermilch
Shellfish carpaccio, bitter salads, nuts, buttermilk
ENTRÉES CHAUDES
-
ŒUF DE SOJA€ 22,00
Gebackenes Soja-Ei, Mais
Baked soy egg, corn -
OS À MOELLE€ 23,00Gratinierte Markknochen, geröstetes Graubrot, Wildkräuter
Gratinated bone marrow, roasted bread, wild herbs -
CROQUE MONSIEUR Á LA TRUFFE€ 22,00
Croque Monsieur, Trüffel
Croque Monsieur, truffle -
COQUILLES À LA PARISIENNE€ 26,00
Jakobsmuschel, Wurzelgemüse, Velouté
Scallops, root vegetables, velouté -
FOIE DE CANARD€ 28,00
Gebratene Entenleber, Mandarine, Grünkohl
Pan-fried duck liver, mandarin, kale
SOUPES
-
CONSOMMÉ DE VOLAILLE€ 17,00
Geflügelconsommé, Grießnocke, Gemüseperlen
Poultry consommé, semolina dumpling, vegetable pearls -
BISQUE DE HOMARD€ 21,00Hummerschaumsuppe
Lobster bisque
LES HUÎTRES
-
ROCKEFELLER€ 16,00
3 Austern | 3 oysters
-
FINES DE CLAIRE€ 28,00
6 Austern / 6 oysters
POISSONS & CRUSTACÉS
-
CREVETTES500g € 30,00 | 1 Kg € 57,00Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayonnaise
Grilled king prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayonnaise -
CABILLAUD€ 34,00
Kabeljau, Bohnen- Sepia Ragout, Kartoffel, Hummerschaum
Cod, bean and cuttlefish ragout, potato, lobster foam -
TURBOT€ 39,00Steinbutt, Brioche, Rahmkraut, Nussbutter, Traube
Turbot, brioche, creamy cabbage, brown butter, grapes
LES PLATS PRINCIPAUX
-
QUENELLES AUX ÉPINARDS€ 25,00Spinatknödel, Nussbutter
Spinach dumplings, brown butter -
COQ AU VIN À LA BRASSERIE€ 29,00
Gebratene Maispoulardenbrust, Rosmarin-Kartoffeln
Pan fried corn-fed chicken breast, rosemary potatoes -
JOUE DE BŒUF€ 36,00Ochsenbacke, Erbse, Rote Bete, Pastinake
Beef cheek, peas, beetroot, parsnip -
CASSOULET DE CANARD€ 39,00Cassoulet, Challans Ente
Cassoulet, Challans duck -
COTELETTE DE VEAU€ 39,00Kalbskotelett, Bries, Chicorée, Kartoffelpüree
Veal chop, sweetbreads, chicory, mashes potatoes -
STEAK FRITES300 g € 59,00Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise
FROMAGES
-
SÉLECTION DE FROMAGES€ 21,00Französischer Rohmilch-Käse, fünf Sorten
Selection of five French raw milk cheeses
DESSERTS
-
MOUSSE DE FROMAGE BLANC€ 14,00Quarkmousse, Orange
Quark mousse, orange -
CHOUX À LA CRÈME€ 17,00Windbeutel, Mascarpone, Nougat, Zwetschge
Cream puffs, mascarpone, nougat, plum -
TARTE AUX POMMES€ 18,00
Apfeltarte, Vanilleeis
Apple tart, vanilla ice cream
BON APPÉTIT!
Liebe Gäste,
wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns sehr, dass Sie da sind. Für Brotnachservice berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen, für glutenfreies Brot € 3,50 pro Portion. Vegane Speisen können wir nur auf Vorbestellung anbieten. Wir bitten um Verständnis. Eine Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung. Preise inkl. gesetzl. MwSt.
Dear guests,
We warmly welcome you and are very pleased that you are here! We charge for any additional serving of bread € 3,50 per 2 people, € 3,50 per portion for gluten-free bread.
We can only offer vegan dishes if ordered in advance.
We ask for your understanding. If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.