Speisekarte

ENTRÉES

  • Austern Fines de Claire
    Stück/ piece € 3,50

    Oyster Fines de Claire

  • Austern Gillardeau
    Stück/ piece € 4
    Oyster Gillardeau
  • Artischocke, Vinaigrette
    € 12,00
    Artichoke, vinaigrette
  • Salat, Ziegenkäse, pochierte Birne
    € 14,00

    Salad, goat’s cheese, poached pear

  • Steak Tatar 100g/ 150g, Frites
    € 16,00/ € 21,00

    Steak tartare, fries

  • Reh, marinierte Pilze, Rauchsellerie, Wildkräuterkrautsalat, Sojamayonnaise
    € 17,00

    Venison, mushrooms, celery, salad, soy mayo

  • Wildlachs, Avocado, Mango, Gurke
    € 19,00

    Wild salmon, avocado, mango, cucumber

  • Foie Gras, Pastete, Eis, Aprikose, Brioche € 23
    € 23,00

    Foie gras, paté ice cream, apricot, brioche

SOUPES

  • Rinderessenz, eigene Praline
    € 12,00

    Beef essence

  • Räucherfischvelouté, Apfel, Rettich
    € 14,00

    Smoked fish cream, apple, radish

  • Hummerschaumsuppe
    € 15,00
    Lobster soup

PLATS PRINCIPAUX

  • Trüffel Fettuccini klein/groß
    € 16,00/ € 22,00
    Truffle Fettuccini small/big portion
  • Coq au vin à la Brasserie, gebratene Maispoulardenbrust, Ragoût, Rosmarin-Kartoffeln
    € 23,00

    Coq au vin à la Brasserie, pan fried corn-fed chicken breast, stew, vegetables, rosemary potatoes

  • Gebratene Riesengarnelen, Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayo
    500 g € 26,00/1 Kg € 49,00

    Grilled prawns, olive oil, lemon, garlic, thyme, lime mayonnaise

  • Kalbsleber, pochierte Birne, Pfifferlinge, Violette Kartoffeln
    € 27,00

    Veal liver, poached pear, chanterelles, violet potatoes

  • Rotbarsch, gelbe Paprika, Pak Choi, Bohnen, Sellerie, Gewürzsud, Horntang, Beurre BlancBlanc
    € 28,00

    Redfish, bell pepper, pak choi, beans, celery, red algae

  • Entenbrust, Orange, Bundmöhren, Kräuterkrapfenl
    € 29,00

    Duck breast, orange, carotts, herb doughnuts

  • Seeteufel, Bayonne Schinken, rote Bete, Risotto, Babyspinat
    € 30,00

    Monkfish, ham, beetroot, risotto, baby spinach

  • STEAK FRITES – US-Entrecôte 300g, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
    € 45,00

    US-Entrecôte 300g, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise

Bitte fragen Sie nach unserem vegetarischen Tagesgericht!
Please ask for our vegetarian dish of the day!

DESSERTS

  • Apfeltarte, Vanilleeis
    € 10,00
    Apple tart, vanilla ice cream
  • Zwetschgen Gâteau, Kompott, Eis, Baiser
    € 12,00

    Plum cake, compote, ice cream, meringue

  • Schokolade Hoch³ à la Brasserie
    € 15,00

    Chocolat³

BON APPÉTIT!

Liebe Gäste,
es können alle Speisen auch für zu Hause abgeholt werden.
Eine spezielle Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung.
Preise inklusive gesetzl. MwSt.

Dear guests,
You can take all dishes home!
If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Samstag ab 12:00 (Küchenende 22:00)
Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen

Opening hours

Tuesday to Friday 12:00 to 14:30
and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Saturday 12:00 (kitchen is closed at 22:00)
Sundays, Mondays and on various holidays closed

Copyright © 2021 Brasserie Stadthaus. All Rights Reserved.

Made by Cyber-D-Sign

Aktuelles

CORONA INFO AKTUELL
Hygienekonzept      Update: 01.09.21

Liebe Freunde und Gourmets,

wir freuen uns sehr, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Um Ihren Aufenthalt so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, bitten wir Sie, folgende Hinweise zu berücksichtigen.

Wir nehmen die empfohlenen Hygienemaßnahmen sehr ernst und halten uns jeweils an die aktuellen COVID-19 Vorschriften:

Regelmäßig werden Kontaktflächen (Stühle, Türgriffe, Speisekarten, Kugelschreiber, Kartengeräte etc. sowie die Sanitärräume) von uns desinfiziert

Unsere Mitarbeiter im Service tragen Mund-u. Nasenschutz, und waschen und desinfizieren sich regelmäßig die Hände

Unsere Speisekarte können Sie auch bequem über einen QR-Code auf Ihr Handy laden, falls Ihnen dies lieber als in Papierform ist

Unsere Tische haben fast alle einen Mindestabstand von 1,5 Metern od. Trennschutzwände

Das Restaurant wird regelmäßig gelüftet, spezielle Luftfilter sind ebenfalls im Einsatz

Bitte machen auch Sie mit:

Es gilt die 3 G-Regel. Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete.
Bitte halten Sie Ihren Nachweis beim Check In bereit.

Nutzen Sie am Eingang u. auf den Toiletten die bereitgestellten Desinfektionsspender

Bitte warten Sie, bis Sie platziert werden

Bitte tragen Sie einen Mund- u. Nasenschutz auf allen Laufwegen. Am Tisch dürfen Sie diesen selbstverständlich abnehmen. Achten Sie auf Husten- und Niesetikette.

Veranstaltungen:
Da sich die Verordnung immer mal wieder ändert, bitten wir um Kontaktaufnahme bezüglich größerer privater Feiern bzw. Veranstaltungen.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, Ihre Gastgeber zu sein.
Genießen Sie die Zeit bei uns!

Ihr Brasserie-Team

 

Aktuelle Hinweise gibt es hier: https://www.mags.nrw/coronavirus-regeln-nrw

Übrigens: keine 2 min. von uns entfernt befindet sich ein Testzentrum: https://covid-testzentrum.de/duesseldorf/

Wir bieten abends zwei Seatings an: 18-20 Uhr und ab 20:30 (Küchenende 22:00)

Öffnungszeiten: Di-Fr. 12-14:30 und ab 18:00 (Küchenende 22:00) Sa durchgehend ab 12 (Küchenende 22:00)

 

'