Speisekarte
ENTRÉES FROIDES
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TOMATES ANCIENNES€ 19,00
Carpaccio von Eifler Ur-Tomaten, Schafskäse, Oliven,Hausgemachte Focaccia
Tomato carpaccio, sheep’s cheese, olives, focaccia -
TERRINE DE POISSONS€ 22,00
Fischterrine, Birne, Bohne, Speck, Nussbutterschaum
Fish terrine, pear, beans, bacon, butter -
STEAK TARTARE100 g € 23 | 150 g € 28100% Rind von Hand geschnitten, Frites
100% hand cut beef, fries -
MAGRET DE CANARD€ 23,00
Geräucherte Entenbrust, Chicorée, Grapefruit
Smoked duck breast, chicory, grapefruit -
OMBLE CHEVALIER MARINÉ€ 25,00
Gebeizter Saibling, Sauerrahm, grüner Apfel, Erbse
Pickled char, sour cream, green apple, peas
ENTRÉES CHAUDES
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ARTICHAUD€ 16,00
Artischocke, Vinaigrette
Artichoke, vinaigrette -
EFFILOCHÉ DE BŒUF€ 24,00
Gezupftes Rindfleisch, Schnittlauchcreme, Perlzwiebeln, Brioche
Pulled beef, chive cream, pearl onions, brioche -
COQUILLE SAINT-JACQUES€ 25,00
Gebratene Jakobsmuschel, Kürbis³, Kürbiskern Emulsion
Fried scallop, pumpkin³, pumpkin seed emulsion -
FOIE DE CANARD€ 26,00
Gebratene Entenleber, Apfel, Mango, Kartoffelpüree
Roasted duck liver, apple, mango, mashed potatoes
SOUPES
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CONSOMMÉ DE CHAMPIGNONS€ 17,00
Pilzconsommé, Schafskäse- Raviolo, Kräuterseitlinge
Mushroom consommé, sheep’s cheese raviolo, king oyster mushrooms -
BISQUE DE HOMARD€ 19,00Hummerschaumsuppe
Lobster soup
LES HUÎTRES
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FINES DE CLAIREStück/ piece € 4,50
Auster | Oyster
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HUÎTRES À LA GALICIENNE3 Stück/ 3 piece € 14,00
Austern nach Galizischer Art, Paprika, Tomate
Galician-style oysters, bell peppers, tomatoes
POISSONS & CRUSTACÉS
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CABILLAUD€ 29,00
Kabeljau, Zucchini, Krustentiernage
Cod, zucchini, crustacean broth -
CREVETTES500g € 30,00 | 1 Kg € 57,00
Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayonnaise
Grilled prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayonnaise -
CALAMAR€ 32,00
Calamar, Fregula, Tomate
Calamar, fregola, tomatoes -
TURBOTTagespreis/ Price of the day
Steinbutt, Schnecke, Spinat, Kartoffelpüree, Sauce Vin Jaune
Turbot, snail, spinach, mashed potatoes, vin jaune sauce
LES PLATS PRINCIPAUX
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COQ AU VIN À LA BRASSERIE€ 29,00
Gebratene Maispoulardenbrust, Rosmarin-Kartoffeln
Pan fried corn-fed chicken breast, rosemary potatoes -
RISOTTO AUX CÈPES ET COMTÉ€ 32,00
Comté- Risotto, Steinpilze, Bohnen
Comté cheese risotto, porcini mushrooms, beans -
RAGOÛT D’AGNEAU€ 35,00
Lammragout, Aprikosen, Feigen, Perlzwiebeln, Quinoa
Lamb ragout, apricots, figs, pearl onions, quinoa -
FILET DE VEAU€ 37,00
Kalbsfilet, Pilze, Kartoffel- Sesampüree
Veal fillet, mushrooms, potato sesame puree -
SELLE DE CERF€ 39,00
Hirschrücken, Spitzkohl, Serviettenklöße, Preiselbeeren
Saddle of venison, pointed cabbage, napkin dumplings, cranberries -
STEAK FRITES300 g € 59,00Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise
DESSERTS
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CRÈME BRÛLÉE€ 14,00
Gebrannte Crème, Kumquat, Curry
Crème brûlée, kumquat, curry -
PAVLOVA€ 17,00
Pavlova, Cassis, Champagner
Pavlova, cassis, champagne -
TARTE AUX POMMES€ 18,00
Apfeltarte, Vanilleeis
Apple tart, vanilla ice cream
BON APPÉTIT!
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unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Für Brotnachservice berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen, für glutenfreies Brot € 3,50 pro Portion. Vegane Speisen können wir nur auf Vorbestellung anbieten. (z.B. Veganes 3-Gang-Menü € 65). Eine Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung. Preise inkl. gesetzl. MwSt.
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