Speisekarte
ENTRÉES FROIDES
-
SALADE DE FLEURS€ 19,00
Blütensalat, Ziegenkäse, Zucchini, Lavendel
Blossom salad, goat’s cheese, zucchini, lavender -
CEVICHE SAINT-JACQUES€ 22,00
Jakobsmuschel- Ceviche, Kiwi, Koriander, rosa Pfeffer
Scallop Ceviche, kiwi, coriander, pink pepper -
PÂTÉ D’AGNEAU€ 23,00
Lammpastete, Olive, Pfifferling, Löwenzahn
Lamb pâté, olives, chanterelles, dandelion -
STEAK TARTARE100 g € 23 | 150 g € 28100% Rind von Hand geschnitten, Frites
100% hand cut beef, fries -
SALADE DE MOULES€ 25,00
Stabmuschelsalat, grüner Spargel, Orange, Buttermilch
Razor clam salad, green asparagus, orange, buttermilk
ENTRÉES CHAUDES
-
ARTICHAUD€ 16,00
Artischocke, Vinaigrette
Artichoke, vinaigrette -
OS À MOELLE€ 23,00
Gratinierte Markknochen, Guérande-Salz, geröstetes Graubrot
Gratinated bone marrow, Guérande-salt, roasted bread -
L’ESCARGOT€ 24,00
Schnecken, Kräuterbutter, Landbrot
Baked snails, herb butter, bread -
FOIE DE CANARD€ 26,00
Entenleber, Kirsche, Brioche
Duck foie, cherry, brioche
SOUPES
-
ESSENCE FROID DE TOMATES€ 17,00
Gekühlte Tomatenessenz, Burrata, Pfirsich,
Basilikum
Clear cold tomato soup, burrata, peach, basil -
BISQUE DE HOMARD€ 19,00Hummerschaumsuppe
Lobster soup
LES HUÎTRES
-
FINES DE CLAIREStück/ piece € 4,50
Auster | Oyster
POISSONS & CRUSTACÉS
-
FILET DE DAURADE€ 29,00
Dorade, Artischocke, Kartoffel, Barigoulesud
Daurade, artichoke, potato, Barigoule broth -
CREVETTES500g € 30,00 | 1 Kg € 57,00
Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayonnaise
Grilled prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayonnaise -
RISOTTO DE MOULES€ 32,00
Muschelrisotto, Safran, Fenchel
Mussels risotto, saffron, fennel -
LOUP DE MER€ 35,00
Wolfsbarsch, Pistou, Aprikose, Pfifferlinge, gebackene Oliven
Sea bass, pistou, apricot, chanterelles, baked olives -
PLATEAU DES FRUITS DE MER€ 59,00
½ Hummer, Austern, Muscheln, Wellhornschnecken, Crevetten, Algensalat
½ lobster, oysters, mussels, shrimps, algae salad
LES PLATS PRINCIPAUX
-
CHOU-FLEUR€ 27,00
Gebratener Blumenkohl, Pistou, Nussbutter
Roasted cauliflower, pistou, nut butter -
COQ AU VIN À LA BRASSERIE€ 29,00
Gebratene Maispoulardenbrust, Rosmarin-Kartoffeln
Pan fried corn-fed chicken breast, rosemary potatoes -
COU DE PORC€ 35,00
Sous Vide Duroc Nacken, Belugalinsen süß- sauer, wilder Brokkoli
Slow braised pork neck, lentils sweet and sour, wild broccoli -
BAVETTE€ 42,00
Flanksteak, mediterraner Brotsalat, Tomate, Olive
Flank steak, Mediterranean bread salad, tomatoes, olives -
STEAK FRITES300 g € 59,00Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise
DESSERTS
-
TRANCHE DE YAOURT AU MYRTILLE€ 14,00
Blaubeer- Joghurt- Schnitte, Sorbet
Blueberry and yogurt gâteau, sorbet -
GÂTEAU AUX AMANDES€ 17,00
Mandelküchlein, Pfirsich, Rosmarin
Almond cake, peach, rosemary -
TARTE AUX POMMES€ 18,00
Apfeltarte, Vanilleeis
Apple tart, vanilla ice cream
BON APPÉTIT!
Liebe Gäste,
unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Für Brotnachservice berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen, für glutenfreies Brot € 3,50 pro Portion. Vegane Speisen können wir nur auf Vorbestellung anbieten. (z.B. Veganes 3-Gang-Menü € 65). Eine Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung. Preise inkl. gesetzl. MwSt.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch in der Brasserie Stadthaus!
Dear guests,
our products are selected and processed with great care. We charge for any additional serving of bread € 3,50 per 2 people, € 3,50 per portion for gluten-free bread. We can only offer vegan dishes if ordered in advance (for example: 3-course-vegan menu € 65). If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.
We are looking forward to welcoming you at Brasserie Stadthaus!