Drive In – Corona fordert uns heraus!
Nachdem wir unseren Betrieb Mitte März 20 bis Anfang Mai und von November 20 bis Mai 21 auf Grund der Corona-Pandemie komplett einstellen mussten, haben wir mit unseren Auszubildenden unseren Drive In mit Take Away und Lieferservice betrieben. Wir wollten nicht den Kopf in den Sand stecken und konnten so mit viel Kreativität ein wenig Leben in der Brasserie Stadthaus erhalten. Den Rest des Teams mussten wir in Kurzarbeit schicken. Was nicht nur für unsere Mitarbeiter schmerzhaft war.
Danke an unser Team und alle Gäste, die uns unterstützt haben und immer noch unterstützen .
Euer Brasserie-Team
Hier ein paar Impressionen…
Unser Drive In im Innenhof vom Medici-Hotel. Einfach reinfahren und reinkommen!
Wir liefern auch aus: Mit Vespa, Fahrrad und dem Auto.
Ausgediente Stoffservietten erleben eine Renaissance…
Das Trio im Einsatz: Florian Conzen, Tobias Ludowigs und Barbara Oxenfort
2 Tage lang haben wir unser Osterspecial ausgeliefert.
Das Küchen-Dream-Team mit unseren Azubis Tassilo und Michalis
Unser stillster Mitarbeiter…der Hüter der kalten Köstlichkeiten
Es gibt Fleisch, Baby! Conzen in Action…
…und so könnte Ihr Tomahawk-Steak aussehen!
Es gibt auch frischen Fisch auf Anfrage!
Es gibt auch frischen Fisch auf Anfrage!