Skip to main content

Chefs in Town – Partager & Parler
28. September 2024 ab 18:00

 

ESSEN TEILEN UND QUATSCHEN MIT DEN CHEFS

Habt ihr auch immer Lust, von allem ein bisschen zu probieren? Oder nascht Ihr gerne vom Tischnachbarn.
Am Samstag, den 28.9.24, könnt ihr in der Brasserie Stadthaus eure Speisen miteinander teilen!
Sobald der letzte Gang serviert ist, wird unser Küchenteam zu euch kommen, sich dazusetzen und ein Gläschen mit euch genießen. Dank “Chefs in Town” habt ihr die Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre mit den Chefs und dem Küchenteam zu plaudern oder Ihnen mal persönlich zu sagen, wie lecker sie gekocht haben.
Unser Restaurantleiter wird ungewöhnliche und köstliche Tropfen aus dem Weinkeller zaubern, die auch glasweise bestellt werden können. Wer möchte, kann einen Blick hinter die Kulissen werfen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein geselliges Beisammensein mit schönen Gesprächen!

À VOTRE SANTÉ!
Auf einen geselligen Abend!

Lasst uns den Moment genießen und
auf das Leben anstoßen!

Apéro, 2 Vorspeisen, 1 Hauptgang, 1 Dessert:
€ 79 pro Person

Die Gastgeber:

Küchenchef Pasquale Kutsch

Souschef David Hölz

Souschef Moritz Hartlmüller

und das gesamte Küchenteam

Restaurantleiter Omar Ghalghal

Stellvertretender Restaurantleiter Ruben Barreto

und das gesamte Service- und Barteam

La Patronne Barbara Oxenfort und Patron Tobias Ludowigs

Reservieren könnt Ihr direkt hier: Reservierung

https://www.chefsintown.de/