Romanasalat, Ei, Zwiebel, Olive, Bohne
Romain lettuce, egg, onion, olive, bean
Romanasalat, Ei, Zwiebel, Olive, Bohne, mit gebratenem Thunfisch
Romain lettuce, egg, onion, olive, bean, with seared tuna
Pastete vom Landschwein, Salatherzen, eingelegtes Gemüse, Trüffelvinaigrette
Pork belly pâté, marinated vegetables, truffle vinaigrette
Gebeizte Dorade, Fenchel, Alge
Marinated sea bream, fennel, algae
Entenleber, Weintraube, Champagner, Brioche
Foie de canard, grapes, champagne, brioche
Tomatenquiche, Ziegenkäse, Wildkräuter
Tomato quiche, goat’s cheese, wild herbs
Gratinierte Markknochen, Guérande-Salz, geröstetes Graubrot
Gratinated bone marrow, Guérande-salt, roasted bread
Schnecken, Calamari, Artischocke, Rucola
Snails, calamari, artichoke, rocket
Thunfisch-Tataki, Tomatenessenz, Pistazie
Tuna tataki, tomato essence, pistachio
Bärlauchcreme, Backerbsen, Speck
Creamy wild garlic soup, baked peas, bacon
Auster | Oyster
Gebackene Auster, Sauce Tatar
Baked oyster, sauce tartar
Rotbarsch, Artischocke, Polenta, konfierte Tomate
Redfish, artichoke, polenta, confi tomato
Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayonnaise
Grilled prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayonnaise
Scholle, Kutteln, Petersilie, Beurre Rouge
Plaice, tripe, parsley, red wine sauce
Seezunge, Pommes Boulangères, Spinat
Sole, pommes Boulangères, spinach
Gebratene Maispoulardenbrust, Rosmarin-Kartoffeln,
Pan fried corn-fed chicken breast, rosemary potatoes
Ziegenkäse Raviolo, Champignons, Spinat
Raviolo with goat’s cheese, mushrooms, spinach
Gebratene Maispoulardenbrust, Rosmarin-Kartoffeln
Pan fried corn-fed chicken breast, rosemary potatoes
Lammrücken, Aubergine, grüner Spargel, Merguez, Couscous
Saddle of lamb, eggplant, green asparagus, merguez, cous cous
Rehrücken, Rosmarin-Kruste, Karotte, Buchenpilze, Dauphine Kartoffeln
Saddle of venison, rosemary crust, carrot, mushrooms, Dauphine potatoes
Sorbet des Tages
Sorbet of the day
Honigparfait, Verbene, Pfirsich, Mais
Honey parfait, verbena, peach, corn
Karamelisierte Apfeltarte, Vanilleeis
Caramelized apple tart, vanilla ice cream
Haselnuss-Dacquoise, Rhabarber, Schmand, Nougat
Hazelnut Dacquoise, sour cream, nougat
Liebe Gäste,
unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Für Brotnachservice berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen, für glutenfreies Brot € 3,50 pro Portion. Vegane Speisen können wir nur auf Vorbestellung anbieten. (z.B. Veganes 3-Gang-Menü € 65). Eine Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung. Preise inkl. gesetzl. MwSt.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch in der Brasserie Stadthaus!
Dear guests,
our products are selected and processed with great care. We charge for any additional serving of bread € 3,50 per 2 people, € 3,50 per portion for gluten-free bread. We can only offer vegan dishes if ordered in advance (for example: 3-course-vegan menu € 65). If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.
We are looking forward to welcoming you at Brasserie Stadthaus!
Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de
Di ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Mi bis Sa ab 12:00 (Küchenende 14:00)
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen, außer bei großen Messen!
We are closed on Tuesdays at lunch times.
Tu 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
We to Sa 12:00 to 14:00 and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Closed on Sundays, Mondays and various public holidays, except for major trade fairs!
Made by Cyber-D-Sign