Speisekarte

Liebe Gäste, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir zu Messezeiten eine verkleinerte Karte anbieten!

Vielen Dank. Ihr Brasserie-Team.

 

ENTRÉES froides

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SALADE DE CHÈVRE CHAUD

Gratinierter Ziegenfrischkäse, Salat, rote Bete, Apfel, Orange

Baked goat’s cheese, salad, beet, apple, orange

€ 10,00

 

SALADE DE VEAU

Kalbsfleischsalat, gebackener Kalbskopf, Rettich, Trüffel, Spinat

Veal salad, baked calf’s head, radish, truffle, spinach

€ 14,00

 

SARDINES MILLÉSIMÉS

Jahrgangssardinen, Kräutercrème, Baguette

Vintage sardines, sour creme with herbs, baguette

€ 15,00

 

VARIATION DE FOIE GRAS

Zweierlei von der Enten- und Gänsestopfleber, Birne, Zuckerwatte

Goose and duck foie gras, pear, candy floss

€ 19,00

 

ENTRÉES chaudes

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QUICHE À L‘OIGNONS

Zwiebelquiche, Kräuterschmand, Salat

Onion quiche, sour cream with fine herbs, salad

€ 13,00

 

OS À MOELLE

Gratinierte Markknochen, Guérande-Salz, geröstetes Graubrot

Gratinated bone marrow, Guérande-salt, roasted bread

€ 14,00

 

RAVIOLO DE QUEUE DE VEAU

Kalbsschwanzraviolo, Kürbis, Rosenkohl, Parmesan

Pasta pocket with calf’s tail, pumpkin, Brussel’s sprouts, parmesan

€ 14,00

 

ESCARGOTS

Weinbergschnecken, Kräuterbutter, Lardo, Pastinakenpüree

Snails, herb butter, lardo, parsnip puree

½ Dutzend/dozen € 8,00| 1 Dutzend/ dozen € 16,00

 

COQUILLES SAINT-JACQUES

Gebratene Jakobsmuscheln, Hirschschinken, Blumenkohlpüree, Wakamealgen

Roasted scallops, venison ham, cauliflower puree, wakame seaweed

€ 16,00

 

CUISSES DE GRENOUILLES

Gebratene Froschschenkel, Estragonpüree, Knoblauch, Kräutersahne

Frog’s leg, tarragon puree, garlic, cream with herbs

€ 18,00

 

FOIE D‘OIE

Gebratene Gänsestopfleber, süß-saure Belugalinsen, Maracuja

Roasted foie gras, sweet and sour lentils, passion fruit

€ 19,00

 

SOUPES

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VELOUTÉ DE POISSON FUMÉ

Räucherfischvelouté, geschmolzene Forelle, Kaviar, Kräuteröl

Smoked fish soup, trout, caviar, herb oil

€ 10,00

 

ESSENCE DE QUEUE DE BOEF

Klare Ochsenschwanzsuppe, Gemüseperlen, Trüffelnocken

Clear oxtail soup, vegetable pearls, truffle balls

€ 12,00

 

BISQUE DE HOMARD

Hummerschaumsuppe, Krabben

Lobster soup, crabs

€ 16,00

 

LES HUÎTRES

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Austern/Oysters Fine de Claire
Stück/piece     3,50

Austern/Oysters Gillardeau
Stück/piece     4,00

Überbackene Austern, Spinat, Hollandaise
Gratinated oysters, spinach, Hollandaise
Stück/piece    4,50

 

POISSONS & CRUSTACÉS

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kleine/ große Portion
small/ big portion

 

LOUP DE MER

Gebratenes Wolfsbarschfilet, fruchtiges Ratatouille, Quetschkartoffeln

Roasted sea bass, fruity ratatouille, mashed potatoes

€ 16,00/ 28,00

 

SURF & TURF

Black Tiger Prawns, Merguezrisotto

€ 17,00/ 29,00

 

RAGOÛT D‘HOMARD

Hummer, Taglierini, Krustentierschaum

Lobster, taglierini, crustacean sauce

€ 18,00

 

MÉDAILLONS DE LOTTE

Seeteufelmedaillons, gebratene Foie Gras, Schwarzwurzel, Kohl, Grapefruit

Monk fish, roasted foie gras, black salsify, cabbage, grapefruit

€ 18,00/ 30,00

 

CREVETTES GRILLÉES

Geröstete Garnelen, Aioli, Cocktailsauce

Roasted shrimps, Aioli, cocktail sauce

500g € 26,00 | 1000 g € 49,00

 

FILET DE TURBOT

Souffliertes Steinbuttfilet, Rahmspinat, Kartoffeln, Trüffel

Turbot, cream spinach, potatoes, truffle

€ 36,00

 

LES PLATS PRINCIPAUX

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RISOTTO PROVENÇALE

Provençalisches Gemüserisotto, Parmesanchip, Kräuter

Vegetable risotto Provençe style, parmesan chip, fine herbs

€ 18,00

 

STEAK TARTARE

100% Rind von Hand geschnitten, Frites

100% hand cut beef, fries
100 g € 15,00 | 150 g € 19,00

 

COQ AU VIN À LA BRASSERIE

Gebratene Maispoulardenbrust, Ragoût, Rosmarin-Kartoffeln

Pan fried corn-fed chicken breast, stew, vegetables, rosemary potatoes

€ 23,00

 

JOUE DE BŒUF

Geschmorte Ochsenbacke, Steckrüben, Speckbohnen, Pilze

Braised ox cheek, turnips, beans, bacon, mushrooms

€ 26,00

 

COCHON DE LAIT

Spanferkelrücken im Speckmantel, Kohl, Apfel, Sellerie, Kartoffelpüree

Suckling pig, bacon, cabbage, apple, celery, mashed potatoes

€ 28,00

 

MAGRET DE CANARD

Gebratene Entenbrust, rote Bete, Kastanien, Rosmarin-Buchteln

Duck breast, beet, chestnuts, rosemary yeast dumplings

€ 28,00

 

FILET DE BŒUF

Rinderfilet, Parmesanhaube, glasierte Rübchen, Kartoffelgratin

Beef fillet, parmesan, glaced turnips, potato gratin

€ 32,00

 

STEAK FRITES

US-Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise

US-Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise

300g € 39,00

 

FROMAGES

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L’ASSIETTE DE FROMAGES

Französischer Rohmilchkäse

French cheese selection

€ 17,00 | Kleine Portion /small portion: € 9,00

 

GLACE AU FROMAGE DE CHÈVRE

Ziegenkäseeis, Nussgranola, Wildfeige

Goat’s cheese ice cream, nut granola, wild fig

€ 10,00

 

DESSERTS

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TARTE AUX POMMES

Apfeltarte, Vanilleeis

Apple tart, vanilla ice cream

€ 11,00

 

DESSERT SURPRISE

Milchmousse, Honig, Hafer, Eis, Krokant

Milk pudding, honey, oat, ice cream, brittle

€ 12,00

 

GÂTEAU AUX PRUNES

Pflaumen-Gâteau, Gewürzeis

Plum cake, spiced ice cream

€ 12,00

 

FONDANT AU CHOCOLAT

Schokoladenfondant, Tonkabohne

Chocolate fondant, tonka bean

€ 14,00

 

Liebe Gäste,

eine spezielle Allergen-Speisekarte wird Ihnen gern von unseren Servicemitarbeitern ausgehändigt. Preise inklusive gesetzl. MwSt. von 19 %.

 

Dear guests, if you have any food intolerances or allergies please ask for our special menu. Prices include 19 % tax and service.