Liebe Gäste, am 25. und 26. Dezember haben wir abends ab 18:00 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf eure Buchung! Hier das Menü (kein à la carte möglich):
WEIHNACHTSMENU
PATÉ DE VOLAILLE
Wildgeflügelpastete, Walnuss, Rotkohl, Cranberrys
***
CONSOMMÉ DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
Waldpilz- Consommé, Kräuterraviolo
***
TURBOT
Steinbutt, Champagner- Kaviar- Nage
Porree- Austern- Ragout
***
JOUE DE BŒUF
Sauerbraten von der Ochsenbacke
Quitte, Spitzkohl, Sellerie
***
PAIN D‘EPICES AU CHOCOLAT
Gewürzbrot, Schokolade, Kaffee
Schwarze Johannisbeere
€ 99,00
Änderungen vorbehalten!
Buchung Weihnachtsmenü
Dear Guests,
On December 25th and 26th, we will be open in the evening from 6:00 PM.
We look forward to your reservation! Here is the menu (à la carte not available):
CHRISTMAS MENU
PATÉ DE VOLAILLE
Game bird pâté, walnut, red cabbage, cranberries
***
CONSOMMÉ DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
Wild mushroom consommé, herb raviolo
***
TURBOT
Turbot, champagne caviar nage
Leek-oyster ragout
***
JOUE DE BŒUF
Braised ox cheek
Quince, pointed cabbage, celery
***
PAIN D‘EPICES AU CHOCOLAT
Spiced bread, chocolate
Coffee, Black currant
€ 99.00
Subject to change!
Christmas Menu Booking