Speisekarte

ENTRÉES FROIDES

  • SALADE AU CHOU ROUGE
    € 19,00

    Rotkohlsalat, Honig-Senf, Schafskäse, Orange
    Red cabbage salad, honey, mustard, sheep’s cheese, orange

  • TARTARE DE CALAMAR
    € 22,00

    Pulpo-Tatar, Kürbis, Mandarine
    Pulpo, pumkin, tangerine

  • STEAK TARTARE
    100 g € 23 | 150 g € 28
    100% Rind von Hand geschnitten, Frites
    100% hand cut beef, fries
  • FOIE GRAS
    € 25,00

    Gänsestopfleberterrine, Pistazie, Apfel, Brioche
    Foie gras, pistache, apple, brioche

ENTRÉES CHAUDES

  • OS À MOELLE
    € 17,00

    Gratinierte Markknochen, Guérande-Salz, geröstetes
    Graubrot
    Gratinated bone marrow, Guérande-salt, roasted bread

  • L‘ESCARGOT
    € 20,00

    Schnecken, Kartoffelpüree, Brick-Teig, Birne, Kräutersud
    Snails, potato puree, pear, herb broth

  • LANGUE DE VEAU
    € 21,00

    Kalbszunge, Steckrübe, Rosenkohl, Jus
    Calf’s tongue, swede, Brussels sprouts, jus

  • TRUITE CONFITE
    € 25,00

    Konfierte Forelle, Kürbis, Kaviar, Beurre blanc
    Trout, pumpkin, caviar, beurre blanc

SOUPES

  • SOUPE DE CHOU-FLEUR
    € 14,00

    Blumenkohlsuppe, Blauschimmelraviolo, Haselnusscrumble
    Cauliflower soup, blue cheese raviolo, hazelnut crumble

  • BISQUE DE HOMARD
    € 19,00
    Hummerschaumsuppe
    Lobster soup

LES HUÎTRES

  • FINES DE CLAIRE
    Stück/ piece € 4

    Auster | Oyster

POISSONS & CRUSTACÉS

  • CABILLAUD POCHÉ
    € 28,00

    Pochierter Kabeljau, schwarzes Bohnenragoût, Kräuter Beurre blanc
    Poached cod, black beans, herbs, beurre blanc

  • SANDRE & BOUDIN NOIR
    € 29,00

    Zander, Blutwurst, Sauerkraut, Kartoffel
    Pikeperch, black sausage, sauerkraut, potato

  • CREVETTES
    500g € 29,00 | 1 Kg € 52,00
    Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayo
    Grilled prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayo

LES PLATS PRINCIPAUX

  • COQ AU VIN À LA BRASSERIE
    € 27,00
    Gebratene Maispoulardenbrust, Ragoût, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse
    Pan fried corn-fed chicken breast, stew, vegetables, rosemary potatoes
  • PÂTE AUX TRUFFES
    € 28,00

    Taglierini, Trüffel
    Truffle noodles

  • ROULADE DE CHOU FRISÉ AU LIÈVRE
    € 32,00

    Wirsing Roulade mit zweierlei vom Wildhasen, Kräuterkrokette
    Savoy cabbage roulade with two kinds of wild hare, herb croquette

  • SELLE DE CERF
    € 39,00

    Hirschrücken, Wacholdergratin, Chicorée, Preiselbeerjus
    Saddle of deer, juniper gratin, chicory, cranberry jus

  • FILET DE BŒUF
    € 45,00

    Rinderfilet, Sauce Bordelaise, getrüffelter Spinat, Kartoffelpüree
    Filet of beef, sauce Bordelaise, truffled spinach, potato puree

  • STEAK FRITES
    300 g € 59,00
    Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
    Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise

Liebe Gäste,
unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Für Brotnachservice berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen, für glutenfreies Brot € 3,50 pro Portion. Vegane Speisen können wir nur auf Vorbestellung anbieten. (z.B. Veganes 3-Gang-Menü € 65).  Eine Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung. Preise inkl. gesetzl. MwSt.

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Dear guests,
our products are selected and processed with great care. We charge for any additional serving of bread € 3,50 per 2 people, € 3,50 per portion for gluten-free bread. We can only offer vegan dishes if ordered in advance (for example: 3-course-vegan menu € 65).  If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.

DESSERTS

  • DPARFAIT DE RIZ AU LAITAME BLANCHE
    € 14,00

    Milchreisparfait, Birne, Brombeere
    Milk rice parfait, pear, black berry

  • GÂTEAU AU CHOCOLAT ET FÈVE TONKA
    € 15,00

    Tonkabohnen-Schokoladen-Gâteau, Cassis, Nüsse, Schokoladeneis
    Chocolate slice with tonka, cassis, nuts, chocolate ice cream

  • TARTE AUX POMMES
    € 16,00
    Apfeltarte, Vanilleeis
    Apple tart, vanilla ice cream

BON APPÉTIT!

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wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns sehr, dass Sie da sind! Unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet.

Für Nachservice von Brot und Butter berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen. Wir bitten um Verständnis.

Eine spezielle Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung.
Preise inklusive gesetzl. MwSt.

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We warmly welcome you and are very pleased that you are here! 
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If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu.
Prices include tax and service.

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Di ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Mi bis Sa ab 12:00 (Küchenende 14:00)
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)

Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen, außer bei großen Messen!

Opening hours

We are closed on Tuesdays at lunch times.

Tu 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
We to Sa 12:00 to 14:00 and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Closed on Sundays, Mondays and various public holidays, except for major trade fairs!

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