Advent und Weihnachts Menü 2020

 

MENU DE L‘ AVENT ET DE NOËL

 

03. November bis 26. Dezember 2020

Am 25. und 26.12. (jeweils ab 18:00 Uhr) nur mit Vorbestellung: Reservierungsformular für Events

 

TARTARE DE CHEVREUIL

Tatar vom Reh, Blumenkohl, Trüffel, Frisée

_________

COQUILLE SAINT-JACQUES

Wilddashi-Sud, geräucherte Jakobsmuschel

_________

SELLE DE CERF

Hirschrücken, Kürbis, Kernöl

_________

TRANCHE AUX NOISETTES

Haselnuss-Schnitte, Nougat, Schmand

 

Menü € 69

 

Liebe Gäste, am 24.12. ist die Brasserie geschlossen.

Am 25. und 26.12. haben wir ab 18 Uhr für Sie geöffnet.
Nur Menü!

 

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmenn Sie der Nutzung zu. Datenschutzerklärung