Skip to main content

Pro Wein 2025

Gültig vom 16. bis 18. März
Stellen Sie Ihr individuelles Menü zusammen:
3 Gänge: € 75 / 4 Gänge: € 89

Valid from 16th to 18th March
Please create your own menu from these dishes:
3 courses: € 75 / 4 courses: € 89

E N T R É E S

FINES DE CLAIRE

6 Austern / 6 oysters

TARTE AUX OIGNONS

Zwiebeltarte, Ziegenkäse, Wildkräuter
Onion tarte, goat’s cheese, wild herbs

STEAK TARTARE

100% Rind von Hand geschnitten, Frites
100% hand-cut beef, fries

OS À MOELLE

Gratinierter Markknochen, geröstetes Graubrot, Wildkräuter
Gratinated bone marrow, roasted bread, wild herbs

S O U P E S

SOUPE DE CRESSON DE FONTAINE

Brunnenkressesuppe, gebackene Auster
Watercress soup, baked oyster

BISQUE DE HOMARD

Hummerschaumsuppe
Lobster bisque

P L A T S  P R I N C I P A U X

OMBLE CHEVALIER

Seesaibling, Bärlauchrisotto, Frühlingsgemüse
Arctic char, wild garlic risotto, spring vegetables

RISOTTO VÉGÉTARIEN

Dinkelrisotto, Kürbis, Trüffel
Spelt risotto, pumpkin, truffle

BAVETTE EN CROÛTE D’OS À MOELLE

Flanksteak mit Markknochenkruste, Morchelrahm,
Dauphinekartoffeln, glasierte Karotten
Flank steak with bone marrow crust, morel cream sauce,
Dauphine potatoes, glazed carrots

F R O M A G E S

SÉLECTION DE FROMAGES

Französischer Rohmilch-Käse, fünf Sorten
Selection of five French raw milk cheeses

D E S S E R T S

CRÈME BRÛLÉE AUX FRUITS DE LA PASSION

Passionsfruchtbrûlée, Pfeffer
Passion fruit crème brûlée, pepper

TARTE AU CHOCOLAT ET CARAMEL

Schoko- Karamelltarte, Schmand-Eis
Chocolate caramel tart, sour cream ice cream

B O N  A P P E T I T

Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.

All Prices include VAT