MENU PRO WEIN 14.-17.5.2022

SPEISEKARTE / MENU

E N T R É E S

 

OS À MOELLE

Gratinierte Markknochen, Guérande-Salz, geröstetes Graubrot

Gratinated bone marrow, Guérande-salt, roasted bread

€ 15

 

FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS

Ziegenfrischkäse, Spargel, Pilze, Hausdressing

Fresh goat’s cheese, asparagus, mushrooms

€ 17

mit Trüffelschinken/ with truffled ham

€ 19

 

TARTARE DE SAUMON

Lachstatar, Avocado, Limetten-Gel, eingelegte Zwiebeln, Wildkräuter

Salmon tartar, avocado, lime, onions, wild herbs

€ 19

 

STEAK TARTARE
100% Rind von Hand geschnitten, Frites
100% hand cut beef, fries

100 g € 19 | 150 g € 24

 

GÂTEAU DE FOIE GRAS

Foie gras, Rhabarber, Brioche

Foie gras, rhubarbe, brioche

€ 24

 

S O U P E S

 

CRÈME D’ASPERGES
Spargelcremesuppe, Bärlauchraviolo

Asparagus cream soup, wild garlic raviolo

€ 14

 

BISQUE DE HOMARD
Hummerschaumsuppe Lobster soup

€ 18

 

L E S  H U Î T R E S

 

FINES DE CLAIRE

Stück, piece € 3,50

 

FINES DE CLAIRE SPECIAL

Stück, piece € 4

 

 

L E S  P L A T S  P R I N C I P A U X

 

ASPERGES

Weisser Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise

White asparagus, potatoes, sauce Hollandaise

€ 18

mit Trüffelschinken/ with truffled ham +€ 10

mit Tagesfisch/ with fish of the day +€ 15

mit Rinderfilet/ with fillet of beef +€ 19

 

CREVETTES

Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayo

Grilled prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayo

500g € 26 | 1 Kg € 49

 

COQ AU VIN À LA BRASSERIE

Gebratene Maispoulardenbrust, Ragoût, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse

Pan fried corn-fed chicken breast, stew, vegetables, rosemary potatoes

€ 27

 

STEAK DE THON

Thunfischsteak, Wasabi, Aprikose, Schwarze Linsen

Tuna steak, wasabi, apricot, black lentils

€ 28

 

CÔTELETTE DE PORC

Iberico Kotelett, Erbsen, Rübchen, Mangold

Iberico pork chop, peas, turnip, chard

€ 32

 

STEAK FRITES

Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise

Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise

300 g € 48

 

F R O M A G E S

 

L’ASSIETTE DE FROMAGES

Käsevariation von Maître-Affineur Waltmann

Assorted cheese plate

€ 21

 

D E S S E R T

 

MYRTILLE & CITRON

Blaubeereis, Zitronenmousse, kandierter Ingwer

Blueberry ice cream, lemon mousse, candied ginger

€ 14

 

TARTE AUX POMMES

Apfeltarte, Vanilleeis

Apple tart, vanilla ice cream

€ 16

 

Eine spezielle Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung.  Preise inklusive gesetzl. MwSt.

If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu.

Prices include tax and service.

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Di ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Mi bis Sa ab 12:00 (Küchenende 14:00)
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)

Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen

Opening hours

We are closed on Tuesdays at lunch times.

Tu 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
We to Sa 12:00 to 14:00 and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Sundays, Mondays and on various holidays closed

Copyright © 2021 Brasserie Stadthaus. All Rights Reserved.

Made by Cyber-D-Sign

Aktuelles

Aktuelle Hinweise (inkl. Fallzahlen) zu Corona gibt es hier:

https://www.mags.nrw/coronavirus-regeln-nrw

https://corona.duesseldorf.de/

'