Kronleuchter 1800 Pixel

Austern & Kaviar mit Ralf Bos
22. April 2023

Die beiden größten Delikatessen der Welt treffen aufeinander!

Liebe Genießer,

wer Austern und Kaviar liebt, sollte sich jetzt Plätze sichern.
In perfekter Abstimmung bringen Ralf Bos und Florian Conzen, charmant und witzig moderiert, feinste Kreationen auf die Teller…

Einlass: 18:30 | Beginn: 19:00

MENU

AUSTERN & KAVIAR

Dashi, Wakame
2 Gillardeau Austern N4
Weißer Zaren-Kaviar vom Albino Stör

***

Marinierte Kalbsscheibe, Wildkräuter, Blumenkohl
Baerii Stör Kaviar

***

Räucherfischvelouté
Pochierte Gillardeau Auster G2
Imperial Auslese Kaviar

***

Saibling, Buttermilch, Reis, Sauerampfer
Osietra Kaviar

***

Spanferkel geschmort, Pastinake, Kohl
Gebackene Gillardeau Auster G2
Sterlet Kaviar

***

Joghurt
Stör Kaviar

Menu € 229
Weinbegleitung: € 49

Wir bitten um Reservierung!

Bitte online unter: https://brasserie-stadthaus.de/reservieren/

Eure Gastgeber

Barbara, Florian und Tobias

Hier geht es zum Reservierungsformular für alle Veranstaltungen, falls es mit der Online-Reservierung nicht klappt:

Ab 8 Personen bitte per Email reservieren:
info@brasserie-stadthaus.de

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Di ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Mi bis Sa ab 12:00 (Küchenende 14:00)
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)

Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen, außer bei großen Messen!

Opening hours

We are closed on Tuesdays at lunch times.

Tu 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
We to Sa 12:00 to 14:00 and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Closed on Sundays, Mondays and various public holidays, except for major trade fairs!

Copyright © 2021 Brasserie Stadthaus. All Rights Reserved.

Made by Cyber-D-Sign