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Hoppeditz Beerdigung mit Fischessen
Aschermittwoch
5. März 2025

Einlass 18:45 | Beginn 19:30

am 11. November hat er uns wachgerüttelt, der Obrigkeit den Spiegel vorgehalten und uns gezeigt, wie lustig Rebellion sein kann. Doch am Aschermittwoch müssen wir uns schweren Herzens verabschieden: Der Düsseldorfer Hoppeditz tritt ab und nimmt sein freches Grinsen mit.
Lasst uns diesen Abschied nicht leise, sondern laut, lustig und mit köstlichem Fisch feiern! Kommt vorbei und trauert mit uns – oder tut zumindest so, während Ihr herzhaft lacht und lecker schlemmt!

Das erwartet Euch: Ein festlich-komisches und äußerst unterhaltsames Fischessen, moderiert von  der Chefin der Brasserie Stadthaus, Barbara Oxenfort (Gesang, Rede, Moderation) und dem Präsidenten der DKG Weißfräcke, Burkard Brings (Keyboard, Gesang, Moderation).

Dazu: Überraschungsgäste, die nochmal so richtig aufmuntern –bevor wir uns ans kollektive Heulen wagen.
Tipp: Taschentücher nicht vergessen (fürs Heulen oder den Lachflash, Ihr entscheidet)!

 

Fischmenü

AMUSE-BOUCHE

Rollmops à la Brasserie

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ANGUILLE ET BOUDIN NOIR

Aal, Blutwurst, Brombeere, Pastinake

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SOUPE DE CRESSON DE FONTAINE

Brunnenkressesuppe, gebackene Auster

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SAUMON LABEL ROUGE EN CROÛTE

Label-Rouge-Lachs im Blätterteig, Olive, Mangold

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TARTE À LA RHUBARBE

Rhabarbertarte, Crème fraîche

€ 98

Zeigt, dass Ihr trauert – aber mit Stil!
Dresscode: Frack, Zylinder, kleines Schwarzes, Schrilles, Gewagtes … Hauptsache schwarz und extravagant!

Also: Schluchzt, schlemmt, lacht – und lasst uns den Hoppeditz mit Pauken und Lachsalven verabschieden. Denn eins ist sicher, am 11.11. kommt er wieder!