Chefs in Town – Partager & Parler
28. September 2024 ab 18:00
ESSEN TEILEN UND QUATSCHEN MIT DEN CHEFS
Habt ihr auch immer Lust, von allem ein bisschen zu probieren? Oder nascht Ihr gerne vom Tischnachbarn.
Am Samstag, den 28.9.24, könnt ihr in der Brasserie Stadthaus eure Speisen miteinander teilen!
Sobald der letzte Gang serviert ist, wird unser Küchenteam zu euch kommen, sich dazusetzen und ein Gläschen mit euch genießen. Dank “Chefs in Town” habt ihr die Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre mit den Chefs und dem Küchenteam zu plaudern oder Ihnen mal persönlich zu sagen, wie lecker sie gekocht haben.
Unser Restaurantleiter wird ungewöhnliche und köstliche Tropfen aus dem Weinkeller zaubern, die auch glasweise bestellt werden können. Wer möchte, kann einen Blick hinter die Kulissen werfen.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein geselliges Beisammensein mit schönen Gesprächen!
À VOTRE SANTÉ!
Auf einen geselligen Abend!
Lasst uns den Moment genießen und
auf das Leben anstoßen!
Apéro, 2 Vorspeisen, 1 Hauptgang, 1 Dessert:
€ 79 pro Person
Die Gastgeber:
Küchenchef Pasquale Kutsch
Souschef David Hölz
Souschef Moritz Hartlmüller
und das gesamte Küchenteam
Restaurantleiter Omar Ghalghal
Stellvertretender Restaurantleiter Ruben Barreto
und das gesamte Service- und Barteam
La Patronne Barbara Oxenfort und Patron Tobias Ludowigs
Reservieren könnt Ihr direkt hier: Reservierung