Skip to main content
10 JAHRE BRASSERIE STADTHAUS

10 JAHRE BRASSERIE STADTHAUS

Küchenparty
Fête des Étoiles mit Sterne- und Spitzenköchen
11. Mai 2025

14 bis 21 Uhr
€ 249 all inclusive

10 erfolgreiche und spannende Jahre müssen gefeiert werden!

Die Küchenparty „FÊTE DES ÉTOILES“ verspricht ein unvergessliches Erlebnis für alle Feinschmecker und Liebhaber der gehobenen Küche zu werden. Mit einer Vielzahl von kulinarischen Stationen, die von Meisterköchen aus Düsseldorf und der Region betreut werden, bietet dieser Tag die perfekte Gelegenheit, exquisite Speisen zu probieren und in die Welt der Sterneküche einzutauchen. Die Gäste können sich auf eine Reise durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen freuen, während sie mit den Köchen plaudern und ihre kulinarischen Geheimnisse erfahren. Es ist ein Tag, der Menschen zusammenbringt, die Sinne belebt, und die Leidenschaft für gutes Essen feiert.

Lasst und das Leben und die Sterne feiern!

Und hier sind sie, die wunderbaren Kollegen, die zum 10-jährigen Jubiläum mit uns kochen werden:

Kochlegende Johann Lafer

2 Sterne
Alexander Hoppe (Credit: Dorothea Podobinski)

Alexander Hoppe

1 Stern
Chefs Atelier, Essen

Christian Sturm-Willms

1 Stern
Yunico, Bonn

Mirko Gaul

1 Stern
taku, Hotel Excelsior-Ernst, Köln
Tobias Weyers, Hannappel

Tobias Weyers

1 Stern
Hannappel, Essen
Portrait Sven Nöthel

Sven Nöthel

1 Stern

Mod by Nöthel, Duisburg

Alejandro Wilbrand

Alejandro Wilbrand

1 Stern
Zur Post, Odenthal
Peter Richter, Austernsommelier

Peter Richter

Austernsommelier, Köln
Tassilo Münch

Ulf Tassilo Münch

Bühlertal
Christian Philipps, Bäckerei Philipps

Christian Philipps

Bäckerei Philipps, Waldmünchen
P.Kutsch -2024 - Foto by Sascha Perrone

Pasquale Kutsch

Brasserie Stadthaus, Düsseldorf

(Änderungen vorbehalten!!!!)

Fotocredit:
Alexander Hoppe: Dorothea Podobinski 
Paquale Kutsch: Sascha Perrone

Für den musikalischen Genuss sorgt das BLUE STEAM SWING DUO mit der Gastgeberin Barbara Oxenfort (voc).

Es freuen sich auf Euch, die Gastgeber der Brasserie Stadthaus Tobias Ludowigs und Barbara Oxenfort mit Küchenchef Pasquale Kutsch und dem gesamten Team.

BUCHUNG

Bei der Buchung bitte 14:00 Uhr anklicken!!!
Tickets sind übertragbar, Stornierung ausgeschlossen.

Statt fester Plätze gibt’s lockeres Flanieren von einer Foodstation zur nächsten.

Vom Zimmer direkt zum Event:
Hotelzimmer buchen bei unserem Partner „Hotel de Medici“: 
Hotel de Medici| Living Hotels

P: Parkhaus am Grabbeplatz
ÖPNV: Haltestelle Heinrich-Heine-Allee