Speisekarte

ENTRÉES FROIDES

  • CAMEMBERT CUIT AU FOUR
    € 19,00

    Feldsalat, gebackener Camembert, Melone
    Lamb’s lettuce, baked camembert, melon

  • STEAK TARTARE
    100 g € 23 | 150 g € 28
    100% Rind von Hand geschnitten, Frites
    100% hand cut beef, fries
  • TARTARE D’ÉCREVISSES
    € 24,00

    Flusskrebstatar, Salzzitrone, Zuckerschoten
    Crayfish tartar, salted lemon, sugar snap peas

  • FOIE DE CANARD ET D’OIE
    € 25,00

    Gänseleber, Granatapfel, Grapefruit, Brioche
    Goose liver, pomegranate, grapefruit, brioche

ENTRÉES CHAUDES

  • L’OEUF AU PLAT
    € 22,00

    Gebackenes Ei, Trüffel, Burgundersauce, Speck, Kartoffel-Espuma
    Baked egg, truffle, burgundy sauce, bacon, potato espuma

  • L‘ESCARGOT
    € 22,00

    Schnecken, Gerstenrisotto, Kalbszunge
    Snails, barley risotto, veal tongue

  • SAUMON LAQUÉ
    € 24,00

    Lackierter Lachs, Koriander, Weißkohl
    Salmon, coriander, white cabbage

  • RAGOÛT EN PÂTE FEUILLETÉE
    € 26,00

    Ragoût Fin, Kalbsbries, grüner Spargel, Champignons
    Ragoût fin, sweetbread, green asparagus, mushrooms

SOUPES

  • SOUPE AU CURRY
    € 16,00

    Curry-Schaum Suppe, knusprige Ente
    oder vegetarisch: Gemüse Wan Tan
    Curry cream soup with crispy duck or vegetable wan tan

  • BISQUE DE HOMARD
    € 19,00
    Hummerschaumsuppe
    Lobster soup

LES HUÎTRES

  • FINES DE CLAIRE
    Stück/ piece € 4,50

    Auster | Oyster

  • FINES DE CLAIRE
    3 Stück/ 3 piece € 15

    Austern, Apfel, Cidre
    Oysters, apple, cidre

POISSONS & CRUSTACÉS

  • GRONDIN
    € 28,00

    Knurrhahn, Gnocchi, Pilze, Beurre Blanc
    Gurnard, gnocchi, Pilze, beurre blanc

  • CREVETTES
    500g € 29,00 | 1 Kg € 52,00
    Gebratene Riesengarnelen, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Limetten-Mayo
    Grilled prawns, lemon, garlic, thyme, lime mayo
  • BOUILLABAISE À LA BRASSERIE
    € 30,00

    Sauce Rouille

  • FLÉTAN
    € 32,00

    Heilbutt, Bohnen-Spargel-Ragoût, Chorizo, Kartoffeln
    Halibut, bean and asparagus ragout, chorizo, potatoes


LES PLATS PRINCIPAUX

  • COQ AU VIN À LA BRASSERIE
    € 27,00

    Gebratene Maispoulardenbrust,  Rosmarin-Kartoffeln, 
    Pan fried corn-fed chicken breast, rosemary potatoes

  • PLAT VÉGÉTARIEN DU JOUR
    € 28,00

    Vegetarisches Tagesgericht
    Vegetarian dish of the day

  • RAGOÛT DE GIBIER
    € 29,00

    Wildragout, Fingermöhren, Fenchel, Kartoffeln
    Venison stew, baby carrots, fennel, potatoes

  • LE DUO DE PINTADE
    € 39,00

    Zweierlei vom Perlhuhn, Pfefferjus, Cashewkruste, Pilze
    Guinea fowl, pepper sauce, cashew crust, mushrooms

  • STEAK FRITES
    300 g € 59,00
    Entrecôte, 6 Wochen gereift, Frites, Sauce Béarnaise
    Entrecôte, dry aged – 6 weeks, fries, sauce Béarnaise

DESSERTS

  • SORBET DU JOUR
    € 4,50

    Sorbet des Tages
    Sorbet of the day

  • MOUSSE AUX FRAMBOISES
    € 14,00

    Himbeermousse, Holunder, Baiser
    Raspberry mousse, elder, meringue

  • CLAFOUTIS AUX MÛRES
    € 15,00

    Brombeerclafoutis, Sauerrahmeis, Zitone
    ‚Blackberry clafoutis, sour cream ice cream, lemon

  • TARTE AUX POMMES
    € 16,00
    Apfeltarte, Vanilleeis
    Apple tart, vanilla ice cream

BON APPÉTIT!

Liebe Gäste,
unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Für Brotnachservice berechnen wir € 3,50 pro 2 Personen, für glutenfreies Brot € 3,50 pro Portion. Vegane Speisen können wir nur auf Vorbestellung anbieten. (z.B. Veganes 3-Gang-Menü € 65).  Eine Allergen-Speisekarte steht bei Bedarf zur Verfügung. Preise inkl. gesetzl. MwSt.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch in der Brasserie Stadthaus!

Dear guests,
our products are selected and processed with great care. We charge for any additional serving of bread € 3,50 per 2 people, € 3,50 per portion for gluten-free bread. We can only offer vegan dishes if ordered in advance (for example: 3-course-vegan menu € 65).  If you have any food intolerances or allergies, please ask for our special menu. Prices include tax and service.

We are looking forward to welcoming you at Brasserie Stadthaus!

Brasserie Stadthaus GmbH

Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf
+49 (0) 211.160 928 15
info@brasserie-stadthaus.de

Öffnungszeiten

Di ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)
Mi bis Sa ab 12:00 (Küchenende 14:00)
und ab 18:00 Uhr (Küchenende 22:00)

Sonntags, montags u. an div. Feiertagen geschlossen, außer bei großen Messen!

Opening hours

We are closed on Tuesdays at lunch times.

Tu 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
We to Sa 12:00 to 14:00 and 18:00 (kitchen is closed at 22:00)
Closed on Sundays, Mondays and various public holidays, except for major trade fairs!

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