Events

 

Vorschau Veranstaltungskalender 2020

Liebe Gäste, die Details zu den jeweiligen Veranstaltungen folgen.

 

LA SAINT VALENTIN – Valentinstag 14. Februar

In Erinnerungen schwelgen, die Zukunft planen, oder dem Partner einfach mal wieder Zeit schenken und zuhören…

JOYEUSE SAINT VALENTIN!

MENU
MAGRET DE CANARD FUMÉ

Geräucherte Entenbrust, Petersilie, Garnele, Trauben

Smoked duck breast, parsley, prawn, grapes

***

SOUPE DE HOMARD

Hummersuppe, Hummeröl

Lobster soup, lobster oil

***

FILET D ‘AGNEAU

Lammfilet im Tramezzini Mantel, Aubergine, Tomatensalsa, Zucchini

Lamb fillet coated with tramezzini, eggplant, tomato salsa, zucchini

***

DESSERT À PARTAGER

2erlei von der Schokolade, Tonkabohne, Erdbeere

Duo of chocolate, tonka bean, strawberry

 

Romantisches 4-Gang-Menü inklusive 1 Glas Champagner
€ 79/ Person

 

SOIRÉE ALSACIENNE – Elsässischer Abend 30. April

Leben und essen wie Gott in Frankreich.
Eslässisches Menü,  Wein und nette Winzer.

 

LES CHEFS DE VILLAGE – “Chefs der Stadt” 21. Juni

Florian Conzen goes Petzchen! Küchenchef und Mitinhaber Florian Conzen kocht bei unserem Freund Frank Petzchen/ Kochevents in der Steinstraße.
Der Kochkurs kann gebucht werden unter: www.frankpetzchenkochevents.de

 

PREMIER JOUR DE LA SCOLARISATION – Erstklässler-Menü 13. August

Der erste Schultag muss belohnt werden!
Liebe Erstklässler, ladet doch mal Eure Geschwister, Eltern, Tanten, Onkel, Omas und Opas und Freunde zu einem ganz besonderen Mittagessen ein.

Chicken-Burger zum selber belegen mit Frites
***
Eisbombe

2 Gänge € 25
Die Erstklässler sind herzlich von uns eingeladen, wenn sie ihre Schultüte mitbringen.

 

ORGIE DE HOMARD – Hummernummer 14. August

Hummer, Austern, Schnecken, Kaisergranat, Krabben, Krebse – Genuss ohne Ende!
Schlemmen auf unserer Innenhof-Terrasse. Eine kleine Anleitung für Anfänger ist inklusive…

 

LA BRASSERIE STADTHAUS EN ROUTE!

Besuchen Sie uns:

Nacht der Museen, Hetjens-Museum 4. April

Frankreichfest, Burgplatz 3.-5. Juli

Gourmet Festival, Girardet-Brücke 28.-30. August

 

LE DÎNER DU CAPITAINE – Captain’s Dinner 28. September

“Spitzenköche für Afrika”
Unser traditionelles Charity-Dinner in Kooperation mit der Familie Bos.

 

LA FÊTE DES VIGNERONS – VDP Winzerparty | Verkostung mit Galamenü 22. November

 

NOËL JAZZ – Swinging Christmas mit dem Barbara Oxenfort Quartett am 3. Dezember

 

2021

LA FÊTE DE LA TRUFFE – Die große Trüffelnummer mit Ralf Bos 30. Januar 2021

 

Änderungen vorbehalten!